Busca tu receta

domingo, 28 de julio de 2013

Tortilla de gambas

Un plato que se prepara en minutos...por no decir segundos.

INGREDIENTES (4 personas)

250 gramos de colas de gambas peladas
4 huevos
Perejil picado
Un diente de ajo
Tomate frito
Sal
Pimienta
Aceite virgen extra de oliva

En una sartén  anti adherente vertemos un par de cucharadas de aceite a fuego medio. Incorporamos un diente de ajo y lo freímos. Cuando se ha tostado lo retiramos.
A continuación añadimos las colas de gambas, el perejil picado , una pizca de sal y otra de pimienta. Cuando el agua que desprenden las gambas se empieza a evaporar añadimos dos cucharadas de tomate frito.
Batimos los cuatro huevos y los introducimos en la sartén hasta que cuajen. Damos la vuelta y cuando la tortilla queda bien cuajada y ligeramente tostada ya está lista para comer.
 




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada