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lunes, 10 de marzo de 2014

Chantilly de mascarpone con fresas

En lugar de añadir simplemente nata a presión a las fresas vamos a hacer algo más elaborado con ayuda del queso mascarpone. 

INGREDIENTES (4 personas) :

300 gramos de fresas o fresones
150 gramos de queso mascarpone
Un vaso (200 ml) de nata líquida para montar
60 gramos de azúcar glas (impalpable)
Media cucharadita escasa de esencia de vainilla
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar

En primer lugar batimos con las varillas el queso mascarpone con el azúcar glass y la vainilla.

En otro bol batimos la nata hasta que se monta firme. Mezclamos  el contenido de ambos recipientes con cuidado. Llevamos al frigorífico y mantenemos en la parte media del mismo durante 1 hora.

Mientras lavamos y cortamos en trocitos los fresones. Los colocamos en una copa de helado la cual coronamos con el chantilly de mascarpone. Finalmente espolvoreamos el chocolate en polvo en lo alto de la composición. 

De acuerdo, se parece a los fresones con nata de toda la vida, pero seguro que os suplican que lo repitáis.


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