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domingo, 30 de marzo de 2014

Pastel de gambas, salmón ahumado y espárragos

Un pastel que se puede comer en caliente o en frío y que constituye una comida o cena completa acompañado de una buena ensalada. 

INGREDIENTES (4 personas) :

1 docena de gambas o langostinos
200 gramos de espárragos verdes o blancos en conserva
100 gramos de salmón ahumado
150 gramos de harina blanca de trigo
3 huevos
2 cucharadas de aceite virgen extra de oliva
2 cucharadas de leche
50 gramos de queso cremoso rallado
1 sobre de levadura química 
1 pellizco de sal

Mezclamos todos los ingredientes excepto las gambas, los espárragos y el salmón ahumado. Cuando tenemos una mezcla homogénea añadimos las gambas picadas, los espárragos hechos trozos y escurridos y el salmón picado no muy fino.

Precalentamos el horno a 180 grados y horneamos este pan durante 45 minutos o hasta que al clavar un palillo en el centro salga completamente seco.


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