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sábado, 20 de junio de 2015

Supremas de pescado marinadas con lima y miel

Para esta receta podéis emplear cualquier pescado blanco del cual se puedan obtener las supremas fácilmente y sin espinas. Los más recomendables son la perca, el lenguado, la tilapia etc.

INGREDIENTES (4 personas) :

4/8 supremas de pescado (filetes)
El zumo de una lima
La piel rallada de la lima
Una cucharada de miel
1 diente de ajo
Harina blanca de trigo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite virgen extra de oliva


En primer lugar vamos a preparar el marinado.  En un recipiente colocamos las supremas bañándolas a continuación con el zumo de la lima, su ralladura, el diente de ajo bien picado, la miel, la sal y la pimienta negra. Las dejamos en el frigorífico durante al menos 4 horas.

Transcurrido el tiempo sacamos de la nevera y preparamos el rebozado. Se realiza mezclando harina, media cucharadita de pimienta negra y media de sal.  En esta mezcla rebozamos los filetes friéndolos a continuación en abundante aceite de oliva. Con unos tres minutos por cada lado será más que suficiente. 

Si en casa nadie os come pescado, con este marinado os lo pedirán cada semana.


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