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miércoles, 28 de diciembre de 2016

Trucha a la normanda

trucha a la normanda
Esta receta es una de las más curiosas de las que se realizan empleando trucha. Típica de la región francesa de Normandía, un lugar donde el mar y la montaña maridan de forma perfecta.

INGREDIENTES (4 personas) :

4 truchas
24 mejillones
24 gambas
200 gramos de champiñones
1 cebolla morada grande tipo "Figueres"
1 vaso (400 ml) de vino blanco (preferiblemente poco seco)
1 vaso de nata para cocinar
Mantequilla sin sal
Perejil
Sal
Pimienta

Picamos la cebolla y la incorporamos a una sartén con una cucharada de mantequilla. Pochamos hasta que la cebolla transparente. Luego incorporamos el vino y los mejillones, dejando cocer a fuego alto durante 5 minutos. 
Transcurridos los 5 minutos añadimos la nata, las gambas peladas y los champiñones laminados,  reduciendo de inmediato el fuego para que no hierva, y rectificamos de sal y pimienta. Espolvoreamos el perejil picado. Cuando reduzca y espese, retiramos (evitando siempre que la nata hierva).
Limpiamos las truchas y las colocamos en una fuente que pueda ir al horno. Vertemos por encima la salsa que hemos preparado.
Precalentamos el horno a 200 grados y horneamos hasta que la trucha está hecha, aproximadamente entre 20 y 30 minutos.

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