Gana un lote de Navidad

Busca en MHPC

Busca tu receta

jueves, 26 de diciembre de 2013

Gambas marinadas a la parrilla

Esta receta consiste en marinar gambas para luego pasarlas por la parrilla brevemente.Un entrante fácil y muy sabroso. 

INGREDIENTES (4/6 personas) :

1 Kg de gambas peladas
3 dientes de ajo picados
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de tomate triturado
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
2 cucharadas de albahaca fresca picada
Media cucharadita de sal
Un pellizco de pimentón picante

En un bol grande, mezcla el ajo, aceite de oliva, salsa de tomate y vinagre de vino tinto. Sazonar con albahaca, la sal y el pimentón. Incorpora las gambas al bol y revuelve hasta que estén bien impregnados . Cubre con un film transparente e itroduce en el frigorífico durante dos horas, revolviendo un par de veces.

Precalienta la parrilla a fuego medio. Pincha  las gambas  con brochetas, perforando una vez cerca de la cola y la otra cerca de la cabeza. Desecha el adobo.

Impregna la rejilla de la parrilla con un poco de aceite.. Pasa las gambas por la  parrilla precalentada durante 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que las gambas queden opacas. 

Quedan realmente buenos y  vuestros invitados seguro que os piden la receta.

1 comentario:

  1. Que rico entrante me encanta y me quedo por aqui que te tenia en twitter pero aqui no un besito yo estoy en http://natirecetascaseras.blogspot.com

    ResponderEliminar