Gana un lote de Navidad

Busca tu receta

jueves, 19 de diciembre de 2013

Pollo al curry con leche de coco

Otro plato típico del Sureste asiático muy fácil de preparar.

INGREDIENTES (4 personas) :

4 pechugas de pollo pequeñas o medianas deshuesadas (o dos grandes)
Media cebolla
Un pote de leche de coco (un pote pequeño de unos 150 ml)
2 dientes de ajo
1 guindilla picante
Curry
El zumo de una lima
Sal
Pimienta 
Aceite vegetal (maíz o girasol)

En primer lugar pochamos a fuego bajo la cebolla cortada en juliana y los ajos fileteados sin el germen verde del interior. 
Cuando la cebolla transparenta, añadimos el pollo cortado en dados, salpimentamos y dejamos hacer hasta que la carne se dora.
A continuación añadimos dos cucharaditas de curry, el zumo de una lima y transcurridos dos minutos la leche de coco y la guindilla picante. Dejamos cocer durante diez minutos y listo para servir.
Esta receta se debería preparar al wok, pero en principio sale bastante parecida utilizando una sartén convencional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario