Gana un lote de Navidad

Busca en MHPC

Busca tu receta

martes, 17 de diciembre de 2013

Tartaletas de champiñones con queso de cabra

Un entrante sencillo de hacer, poco calórico y por tanto muy adecuado para servirlo en las próximas fiestas navideñas.

INGREDIENTES :

Una docena de tartaletas pequeñas
200 gramos de champiñones laminados
Un rulo de queso de cabra de unos 100 gramos
3 cucharadas de mantequilla
Perejil fresco picado
Un diente de ajo picado

En una sartén a fuego medio fundimos la mantequilla y en ella pochamos los champiñones y el diente de ajo picado (sin el germen). Espolvoreamos el perejil fresco picado. Cuando las setas están tiernas retiramos del fuego. 
Repartimos los champiñones en cada tartaleta y colocamos encima de las setas un poco de queso de cabra, bien desmenuzado o bien una rebanada del mismo. Pasamos por el grill del microondas o el gratinado lo justo para que empiece a fundir (menos de un minuto). Se sirven calientes.

1 comentario: